市联排联调中心组织开展“我为党旗添光彩”无偿献血志愿活动

发布时间:2019-07-02 来源:市城乡建设局 字体显示:     默认

为纪念建党98周年,引导党员干部大力弘扬志愿奉献精神,为党旗增光添彩,6月28日上午,中心组织党员志愿者前往福建省血液中心茶亭献血屋开展“我为党旗添光彩”无偿献血公益活动充分发挥带头模范作用,用涓涓热血汇聚无限爱心。

 

 

在茶亭献血屋,中心党员志愿者严格按照献血程序,依次认真填写表格、测量血压、化验、采血,一切有条不紊,井然有序。在献血的过程中,党员们有说有笑,氛围十分轻松愉快,他们都为自己能对社会奉献点滴爱心感到自豪。血站的工作人员也为所有献血的党员准备了葡萄水,并详细耐心地交代大家献血后的注意事项。

 

参与活动的党员们表示,要以本次活动为契机,不忘初心、牢记使命,在生活中传递社会正能量,在联排联调工作中始终秉承着“务实、高效、创新、敢赢”的精神。此次献血活动既是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动,也是积极参加社会公益活动的务实举措,充分展示了中心党员干部职工无私奉献的精神和对社会的高度责任感。

附件下载